Logo Facebook

la Cave DU Père joseph

Tout comme la cuisine du Père Joseph, notre cave se veut être un porte-drapeau de nos beaux vignobles français et de ses hommes et femmes qui cultivent les vignes avec passion.

La carte va à l’essentiel tout en offrant un véritable tour d’horizon de nos régions. De la Champagne avec la maison artisanale Frerejean Frères, champagne officiel du guide Michelin ; Au Languedoc, avec le Château des Estanilles et ses superbes sols de schistes cultivés en agriculture biologique ; Tout en passant par le Rhône chez Marcel Richaud, vigneron visionnaire qui produit dans le plus grand respect de l’environnement ; Ou encore dans le Bordelais, avec le Château Haut-Bailly, l’un des domaines les plus emblématiques de Péssac-Léognan ; il y en a pour tous les goûts et surtout pour tous les moments !

Carte mise à jour le 21/01/2025. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant

la Cave DU Père joseph

Tout comme la cuisine du Père Joseph, notre cave se veut être un porte-drapeau de nos beaux vignobles français et de ses hommes et femmes qui cultivent les vignes avec passion.

La carte va à l’essentiel tout en offrant un véritable tour d’horizon de nos régions. De la Champagne avec la maison artisanale Frerejean Frères, champagne officiel du guide Michelin ; Au Languedoc, avec le Château des Estanilles et ses superbes sols de schistes cultivés en agriculture biologique ; Tout en passant par le Rhône chez Marcel Richaud, vigneron visionnaire qui produit dans le plus grand respect de l’environnement ; Ou encore dans le Bordelais, avec le Château Haut-Bailly, l’un des domaines les plus emblématiques de Péssac-Léognan ; il y en a pour tous les goûts et surtout pour tous les moments !

Carte mise à jour le 21/01/2025. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant