Pain Perdu du Père Joseph

la CUISINE DU Père joseph

Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du mardi 16 avril 2024

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte mise à jour le 16/04/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant

Friture de Joel du Père Joseph

Le petit déjeuner

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

LES PLATS

FROMAGES & DESSERTS

Le petit déjeuner

Fromage blanc, granola, confiture maison 7 €
Omelette minute :
– nature 10 €
– fromage et/ou jambon 12 €

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

Grignotages
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) 13 €
Tarama 14 €
Sardines au beurre d’algues 13 €
Camembert rôti entier 15 €
Planche de fromages 20 €
Planche de charcuterie 22 €
Planche mixte 22 €
Assiette de Frites 6 €
– Supplément parmesan +3 €
– Supplément huile de truffes +3 €
Café gourmand 12 €
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille 3 €
Entrées
Jambon d’espadon, crème de petits pois, sauce marinière 14 €
Poireau vinaigrette, salicornes, huître, crème iodée 14 €
Asperges vertes grillées, brouillade d’œufs aux herbes fraiches 14 €
Pressé de veau, vierge citron-menthe fraiche, oignons rouges 14 €
Foie gras poêlé, pommes, rutabagas confits, jus corsé 20 €
Grignotages
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) 13 €
Tarama 14 €
Sardines au beurre d’algues 13 €
Camembert rôti entier 15 €
Planche de fromages 20 €
Planche de charcuterie 22 €
Planche mixte 22 €
Assiette de Frites 6 €
– Supplément parmesan +3 €
– Supplément huile de truffes +3 €
Café gourmand 12 €
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille 3 €
Entrées
Jambon d’espadon, crème de petits pois, sauce marinière 14 €
Poireau vinaigrette, salicornes, huître, crème iodée 14 €
Asperges vertes grillées, brouillade d’œufs aux herbes fraiches 14 €
Pressé de veau, vierge citron-menthe fraiche, oignons rouges 14 €
Foie gras poêlé, pommes, rutabagas confits, jus corsé 20 €

LES PLATS

Risotto aux asperges blanches, pecorino et poudre d’olives 24 €
Tartare de bœuf revisité poire sésame, frites et mesclun 28 €
Noix de veau, artichauts poivrades, beurre noisette 28 €
Poisson du jour – selon arrivage 24 €
Ombrine, julienne de patates douces, réduction carotte-orange et
passion
28 €
A partager*
Carré de cochon confit, sauce teriyaki, 800 grammes 52 €
Côte de bœuf, 1 kilo 85 €
Epaule d’agneau de 7 heures 89 €
*2 accompagnements au choix : pommes grenailles, légumes rôtis, mesclun

FROMAGES & DESSERTS

Notre sélection de 3 fromages 13 €
Crème brûlée à la liqueur de sapin 12 €
Tarte tatin pommes rhubarbes 13 €
Crème au citron, glace yaourt et marmelade aux agrumes 12 €
Entremet croustillant, ganache chocolat mousse caramel 13 €
Café gourmand 12 €
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges 3 €/
boule
Risotto aux asperges blanches, pecorino et poudre d’olives 21 €
Tartare de bœuf revisité poire sésame, frites et mesclun 23 €
Noix de veau, artichauts poivrades, beurre noisette 28 €
Poisson du jour – selon arrivage 24 €
Ombrine, julienne de patates douces, réduction carotte-orange et
passion
36 €
A partager*
Carré de cochon confit, sauce teriyaki, 800 grammes 52 €
Côte de bœuf, 1 kilo 85 €
Epaule d’agneau de 7 heures 89 €
*2 accompagnements au choix : pommes grenailles, légumes rôtis, mesclun
Notre sélection de 3 fromages 13 €
Crème brûlée à la liqueur de sapin 12 €
Tarte tatin pommes rhubarbes 13 €
Crème au citron, glace yaourt et marmelade aux agrumes 12 €
Entremet croustillant, ganache chocolat mousse caramel 13 €
Café gourmand 12 €
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges 3€ /
boule

la CUISINE DU Père joseph

Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du mardi 16 avril 2024

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte mise à jour le 16/04/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant