Pain Perdu du Père Joseph

la CUISINE DU Père joseph

Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du vendredi 1er mars 2024

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte non-définitive et mise à jour le 29/02/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant

Friture de Joel du Père Joseph

Le petit déjeuner

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

LES PLATS

FROMAGES & DESSERTS

Le petit déjeuner

Fromage blanc, granola, confiture maison 7 €
Omelette minute :
– nature 10 €
– fromage et/ou jambon 12 €

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

Grignotages
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) 12 €
Tarama 13 €
Sardines au beurre d’algues 13 €
Camembert rôti entier 15 €
Planche de fromages 20 €
Planche de charcuterie 22 €
Planche mixte 22 €
Entrées
Chou farci, héliantis, consommé de champignons 11 €
Poireau vinaigrette, huître salicorne, crème iodée, quinoa 13 €
Haddock confit et pommes de terre, crème fumée, cresson 14 €
Pressé de veau, vierge citron-menthe fraiche, oignons rouges 14 €
Foie gras poêlé, pommes céleris confits, chapelure, jus corsé 20 €
Grignotages
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) 12 €
Tarama 13 €
Sardines au beurre d’algues 13 €
Camembert rôti entier 15 €
Planche de fromages 20 €
Planche de charcuterie 22 €
Planche mixte 22 €
Entrées
Chou farci, héliantis, consommé de champignons 11 €
Poireau vinaigrette, huître salicorne, crème iodée, quinoa 13 €
Haddock confit et pommes de terre, crème fumée, cresson 14 €
Pressé de veau, vierge citron-menthe fraiche, oignons rouges 14 €
Foie gras poêlé, pommes céleris confits, chapelure, jus corsé 20 €

LES PLATS

Gnocchis, salsifis rôtis, crème à l’oseille, œuf pané 21 €
Mulet, lard, carottes printanières, jus de volaille 23 €
Cabillaud roulé en feuilles de choux, curry jaune, brocolis grillés 28 €
Suprême de volaille jaune, crème Koji, pleurotes, risotto de blé 24 €
Filet de bœuf, jus de bœuf aux baies roses* 36 €
En Rossini – supplément +8 €
Carré de cochon confit, sauce teriyaki* – à partager 50 €
*Servis avec une purée de pommes de terre et des légumes rôtis

FROMAGES & DESSERTS

Notre sélection de fromages 13 €
Crème brûlée vanille fève tonka, gel cognac 11 €
Poire pochée, crème dulce, marmelade basilic, tuile 12 €
Crème au citron, glace yaourt et pignons, marmelade, riz soufflé 12 €
Entremet croustillant, spéculoos choco-caramel 12 €
Brioche perdue, praliné cacahuètes, glace vanille 12 €
Café gourmand 12 €
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges 3 €/
boule
Gnocchis, salsifis rôtis, crème à l’oseille, œuf pané 21 €
Mulet, lard, carottes printanières, jus de volaille 23 €
Cabillaud roulé en feuilles de choux, curry jaune, brocolis grillés 28 €
Suprême de volaille jaune, crème Koji, pleurotes, risotto de blé 24 €
Filet de bœuf, jus de bœuf aux baies roses* 36 €
En Rossini – supplément +8€
Carré de cochon confit, sauce teriyaki* – à partager 50 €
*Servis avec une purée de pommes de terre et des légumes rôtis
Notre sélection de fromages 13 €
Crème brûlée vanille fève tonka, gel cognac 11 €
Poire pochée, crème dulce, marmelade basilic, tuile 12 €
Crème au citron, glace yaourt et pignons, marmelade, riz soufflé 12 €
Entremet croustillant, spéculoos choco-caramel 12 €
Brioche perdue, praliné cacahuètes, glace vanille 12 €
Café gourmand 12 €
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges 3€ /
boule

la CUISINE DU Père joseph

Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du vendredi 1er mars 2024

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte non-définitive mise à jour le 29/02/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant