la CUISINE DU Père joseph
Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du mardi 16 avril 2024
La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.
Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.
Carte mise à jour le 16/04/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant
Le petit déjeuner
ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE
LES PLATS
FROMAGES & DESSERTS
Le petit déjeuner
Fromage blanc, granola, confiture maison | 7 € |
Omelette minute : | |
– nature | 10 € |
– fromage et/ou jambon | 12 € |
ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE
Grignotages | |
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) | 13 € |
Tarama | 14 € |
Sardines au beurre d’algues | 13 € |
Camembert rôti entier | 15 € |
Planche de fromages | 20 € |
Planche de charcuterie | 22 € |
Planche mixte | 22 € |
Assiette de Frites | 6 € |
– Supplément parmesan | +3 € |
– Supplément huile de truffes | +3 € |
Café gourmand | 12 € |
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille | 3 € |
Entrées | |
Jambon d’espadon, crème de petits pois, sauce marinière | 14 € |
Poireau vinaigrette, salicornes, huître, crème iodée | 14 € |
Asperges vertes grillées, brouillade d’œufs aux herbes fraiches | 14 € |
Pressé de veau, vierge citron-menthe fraiche, oignons rouges | 14 € |
Foie gras poêlé, pommes, rutabagas confits, jus corsé | 20 € |
Grignotages | |
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) | 13 € |
Tarama | 14 € |
Sardines au beurre d’algues | 13 € |
Camembert rôti entier | 15 € |
Planche de fromages | 20 € |
Planche de charcuterie | 22 € |
Planche mixte | 22 € |
Assiette de Frites | 6 € |
– Supplément parmesan | +3 € |
– Supplément huile de truffes | +3 € |
Café gourmand | 12 € |
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille | 3 € |
Entrées | |
Jambon d’espadon, crème de petits pois, sauce marinière | 14 € |
Poireau vinaigrette, salicornes, huître, crème iodée | 14 € |
Asperges vertes grillées, brouillade d’œufs aux herbes fraiches | 14 € |
Pressé de veau, vierge citron-menthe fraiche, oignons rouges | 14 € |
Foie gras poêlé, pommes, rutabagas confits, jus corsé | 20 € |
LES PLATS
Risotto aux asperges blanches, pecorino et poudre d’olives | 24 € |
Tartare de bœuf revisité poire sésame, frites et mesclun | 28 € |
Noix de veau, artichauts poivrades, beurre noisette | 28 € |
Poisson du jour – selon arrivage | 24 € |
Ombrine, julienne de patates douces, réduction carotte-orange et passion |
28 € |
A partager* | |
Carré de cochon confit, sauce teriyaki, 800 grammes | 52 € |
Côte de bœuf, 1 kilo | 85 € |
Epaule d’agneau de 7 heures | 89 € |
*2 accompagnements au choix : pommes grenailles, légumes rôtis, mesclun |
FROMAGES & DESSERTS
Notre sélection de 3 fromages | 13 € |
Crème brûlée à la liqueur de sapin | 12 € |
Tarte tatin pommes rhubarbes | 13 € |
Crème au citron, glace yaourt et marmelade aux agrumes | 12 € |
Entremet croustillant, ganache chocolat mousse caramel | 13 € |
Café gourmand | 12 € |
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges | 3 €/ boule |
Risotto aux asperges blanches, pecorino et poudre d’olives | 21 € |
Tartare de bœuf revisité poire sésame, frites et mesclun | 23 € |
Noix de veau, artichauts poivrades, beurre noisette | 28 € |
Poisson du jour – selon arrivage | 24 € |
Ombrine, julienne de patates douces, réduction carotte-orange et passion |
36 € |
A partager* | |
Carré de cochon confit, sauce teriyaki, 800 grammes | 52 € |
Côte de bœuf, 1 kilo | 85 € |
Epaule d’agneau de 7 heures | 89 € |
*2 accompagnements au choix : pommes grenailles, légumes rôtis, mesclun | |
Notre sélection de 3 fromages | 13 € |
Crème brûlée à la liqueur de sapin | 12 € |
Tarte tatin pommes rhubarbes | 13 € |
Crème au citron, glace yaourt et marmelade aux agrumes | 12 € |
Entremet croustillant, ganache chocolat mousse caramel | 13 € |
Café gourmand | 12 € |
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges | 3€ / boule |
la CUISINE DU Père joseph
Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du mardi 16 avril 2024
La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.
Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.
Carte mise à jour le 16/04/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant