Logo Facebook
Pain Perdu du Père Joseph

la CUISINE DU Père joseph

Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du mardi 16 avril 2024

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte mise à jour le 23/05/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant

Friture de Joel du Père Joseph

Le petit déjeuner

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

LES PLATS

FROMAGES & DESSERTS

Le petit déjeuner

Fromage blanc, granola, confiture maison 7 €
Omelette minute :
– nature 10 €
– fromage et/ou jambon 12 €

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

Grignotages
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) 13 €
Tarama 14 €
Sardines au beurre d’algues 13 €
Camembert rôti entier 15 €
Planche de fromages 20 €
Planche de charcuterie 22 €
Planche mixte 22 €
Café gourmand 12 €
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille 3 €
Entrées
Tomates anciennes, concassées et ketchup maison 14 €
Assiette de melon et pastèque, gaspacho et basilic 14 €
Encornets à la flamme, mayonnaise à l’oignon confit et pommes granny 14 €
Raviole de volaille et gambas, vierge ravigote, mesclun 16 €
Œuf parfait du moment 12 €
Grignotages
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) 13 €
Tarama 14 €
Sardines au beurre d’algues 13 €
Camembert rôti entier 15 €
Planche de fromages 20 €
Planche de charcuterie 22 €
Planche mixte 22 €
Café gourmand 12 €
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille 3 €
Entrées
Tomates anciennes, concassées et ketchup maison 14 €
Assiette de melon et pastèque, gaspacho et basilic 14 €
Encornets à la flamme, mayonnaise à l’oignon confit et pommes granny 14 €
Raviole de volaille et gambas, vierge ravigote, mesclun 16 €
Œuf parfait du moment 12 €

LES PLATS

Plats toute la journée
Carpaccio de bœuf du Limousin, mizuna et parmesan 18 €
Tartare de bœuf revisité poire sésame, pommes grenailles 24 €
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crues 24 €
Plats
Pêche du jour, tian de légumes, sauté de riz noir aux herbes 28 €
Maigre, julienne de patates douces, réduction carotte-orange et passion 28 €
Poitrine de cochon confite, poireaux grillés 26 €
Picanha, jus de bœuf pommes de terre et laitue braisées 34 €
Aubergines grillées, vierge tomate, fromage frais 24 €
A partager*
Carré de cochon confit, sauce teriyaki, 800 grammes 55 €
Côte de bœuf, 1 kilo 85 €
Bar en croute de sel (uniquement sur arrivage du jeudi soir au dimanche) 85 €
*2 accompagnements au choix : pommes grenailles, légumes rôtis, mesclun
Pour les enfants
Suprême de volaille ou poisson meunière, pommes grenailles, Glace 1 boule, sirop Monin au choix. 19 €

FROMAGES & DESSERTS

Notre sélection de 3 fromages 13 €
Crème brûlée tonka vanille 12 €
Tarte tatin pommes rhubarbes 13 €
Crème au citron, glace yaourt et marmelade aux agrumes 12 €
Entremet croustillant, ganache chocolat mousse caramel 13 €
Café gourmand 12 €
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges 3 €/
boule
Plats toute la journée
Carpaccio de bœuf du Limousin, mizuna et parmesan 18 €
Tartare de bœuf revisité poire sésame, pommes grenailles 24 €
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crues 24 €
Plats
Pêche du jour, tian de légumes, sauté de riz noir aux herbes 28 €
Maigre, julienne de patates douces, réduction carotte-orange et passion 28 €
Poitrine de cochon confite, poireaux grillés 26 €
Picanha, jus de bœuf pommes de terre et laitue braisées 34 €
Aubergines grillées, vierge tomate, fromage frais 24 €
A partager*
Carré de cochon confit, sauce teriyaki, 800 grammes 55 €
Côte de bœuf, 1 kilo 85 €
Bar en croute de sel (uniquement sur arrivage du jeudi soir au dimanche) 85 €
*2 accompagnements au choix : pommes grenailles, légumes rôtis, mesclun
Pour les enfants
Suprême de volaille ou poisson meunière, pommes grenailles, Glace 1 boule, sirop Monin au choix. 19 €
Notre sélection de 3 fromages 13 €
Mousse au chocolat tiédie, crumble cacao et glace vanille 13 €
Carpaccio d’ananas, crème d’agrumes, glace fior di latte 13 €
Cheesecake aux fruits de saison 12 €
La gaufre du Père Joseph, vanille et fève de tonka 13 €
Café gourmand 12 €
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges 3€ /
boule

la CUISINE DU Père joseph

Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du mardi 16 avril 2024

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte mise à jour le 23/05/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant