Logo Facebook
Pain Perdu du Père Joseph

la CUISINE DU Père joseph

Découvrez notre carte de septembre

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte mise à jour le 09/09/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant

Friture de Joel du Père Joseph

Le petit déjeuner

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

LES PLATS

FROMAGES & DESSERTS

Le petit déjeuner

Fromage blanc, granola, confiture maison 7 €
Omelette minute :
– nature 10 €
– fromage et/ou jambon 12 €

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

Grignotages (De 12h00 à 23h00)
Croque-monsieur du Père Joseph 15 €
Camembert rôti entier 16 €
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crus 24 €
Tartare de bœuf à l’ail noir, salicornes et câpres, frites ou mesclun 26 €
Ceviche du moment, concombres, poivrons confits 25 €
Carpaccio de bœuf, mesclun 18 €
Planche de fromages (mimolette, comté, st Nectaire, chèvre frais) 24 €
Planche de charcuterie Basque (Lomo, Chorizo, Pressé de canard, faux filet fumé, jambon sec) 26 €
Planche mixte 22 €
Planche de crudités (concombre, carotte, concassée de tomate, houmous, crème fromagère) 19 €
Planche marine (sardine et tarama, beurre d’algues) 26 €
Café gourmand 12 €
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille 3 €
Entrées
Coques marinières, houmous de coco de Paimpol 13€
Tartelette tomates anciennes, stracciatella 13€
Encornets grillés, crème de maïs, maïs rôtis 14€
Ravioles de choux rave, concombre, cèleri, raisin 13€
Œuf du moment 10€
Pressé de volaille aux salicornes et ris d’agneau 15€
Grignotages (De 12h00 à 23h00)
Croque-monsieur du Père Joseph 15 €
Camembert rôti entier 16 €
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crus 24 €
Tartare de bœuf à l’ail noir, salicornes et câpres, frites ou mesclun 26 €
Ceviche du moment, concombres, poivrons confits 25 €
Carpaccio de bœuf, mesclun 18 €
Planche de fromages (mimolette, comté, st Nectaire, chèvre frais) 24 €
Planche de charcuterie Basque (Lomo, Chorizo, Pressé de canard, faux filet fumé, jambon sec) 26 €
Planche mixte 22 €
Planche de crudités (concombre, carotte, concassée de tomate, houmous, crème fromagère) 19 €
Planche marine (sardine et tarama, beurre d’algues) 26 €
Café gourmand 12 €
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille 3 €
Entrées
Coques marinières, houmous de coco de Paimpol 13€
Tartelette tomates anciennes, stracciatella 13€
Encornets grillés, crème de maïs, maïs rôtis 14€
Ravioles de choux rave, concombre, cèleri, raisin 13€
Œuf du moment 10€
Pressé de volaille aux salicornes et ris d’agneau 15€

LES PLATS

Plats
Arancini pecorino, crème de chèvre frais, courgettes, concombres 26€ 26 €
Poisson du jour, tian de légumes 28 €
Filet de canette, pousses d’épinards, betterave fumée au Josper 28 €
Tartare de bœuf à l’ail noir, salicornes et câpres, frites ou mesclun 26 €
Picanha de bœuf, pommes darphin, échalotte confite, jus au poivre 34 €
Aubergines grillées, vierge tomate, fromage frais 24 €
A partager*
Carré de cochon confit, sauce teriyaki 55 €
Côte de bœuf, jus de viande 85 €
Bar en croûte de sel, vierge salicorne 65 €
*2 accompagnements au choix : pommes de Noirmoutier, légumes rôtis, mesclun
Pour les enfants
Suprême de volaille ou poisson du moment, frites, 1 boule de glace et sirop Monin au choix 19 €

FROMAGES & DESSERTS

Notre sélection de 3 fromages MOF 16 €
Mousse au chocolat tiédie, crumble cacao, glace vanille 13 €
Carpaccio d’ananas, crème et sorbet aux agrumes 13 €
Cheesecake aux fruits de saison 12 €
Figues de barbarie pochées au vin épicé, glace vanille 13 €
Café gourmand 12 €
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille
« Ma très bonne glace 100 % artisanale »
3 €
Plats
Arancini pecorino, crème de chèvre frais, courgettes, concombres 26€ 26 €
Poisson du jour, tian de légumes 28 €
Filet de canette, pousses d’épinards, betterave fumée au Josper 28 €
Tartare de bœuf à l’ail noir, salicornes et câpres, frites ou mesclun 26 €
Picanha de bœuf, pommes darphin, échalotte confite, jus au poivre 34 €
Aubergines grillées, vierge tomate, fromage frais 24 €
A partager*
Carré de cochon confit, sauce teriyaki 55 €
Côte de bœuf, jus de viande 85 €
Bar en croûte de sel, vierge salicorne 65 €
*2 accompagnements au choix : pommes de Noirmoutier, légumes rôtis, mesclun
Pour les enfants
Suprême de volaille ou poisson meunière, frites, 1 boule de glace et sirop Monin au choix 19 €
Notre sélection de 3 fromages MOF 16 €
Mousse au chocolat tiédie, crumble cacao, glace vanille 13 €
Carpaccio d’ananas, crème et sorbet aux agrumes 13 €
Cheesecake aux fruits de saison 12 €
Figues de barbarie pochées au vin épicé, glace vanille 13 €
Café gourmand 12 €
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille
« Ma très bonne glace 100 % artisanale »
3 €

la CUISINE DU Père joseph

Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du 3 septembre 2024

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte mise à jour le 09/09/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant