la CUISINE DU Père joseph
Découvrez notre carte estivale
La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.
Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.
Carte mise à jour le 16/07/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant
Le petit déjeuner
ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE
LES PLATS
FROMAGES & DESSERTS
Le petit déjeuner
Fromage blanc, granola, confiture maison | 7 € |
Omelette minute : | |
– nature | 10 € |
– fromage et/ou jambon | 12 € |
ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE
Grignotages (De 12h00 à 23h00) | |
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) | 13 € |
Sardines au beurre d’algues | 13 € |
Camembert rôti entier | 15 € |
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crus | 24 € |
Tartare du moment revisité, pommes grenailles ou mesclun | 24 € |
Planche de fromages | 20 € |
Planche de charcuterie basque | 22 € |
Planche mixte | 22 € |
Café gourmand | 12 € |
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille | 3 € |
Entrées | |
Assiette de melon et pastèque, gaspacho, basilic et sorbet | 13 € |
Tartelette tomates anciennes, stracciatella | 14 € |
Encornets à la flamme, mayonnaise à l’oignon confit et pommes granny | 14 € |
Raviole de volaille et gambas, vierge ravigote, mesclun | 16 € |
Œuf parfait du moment | 12 € |
Grignotages (De 12h00 à 23h00) |
|
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) | 13 € |
Sardines au beurre d’algues | 13 € |
Camembert rôti entier | 15 € |
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crus | 24 € |
Tartare du moment revisité, pommes grenailles ou mesclun | 24 € |
Planche de fromages | 20 € |
Planche de charcuterie basque | 22 € |
Planche mixte | 22 € |
Café gourmand | 12 € |
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille | 3 € |
Entrées | |
Assiette de melon et pastèque, gaspacho, basilic et sorbet | 13 € |
Tartelette tomates anciennes, stracciatella | 14 € |
Encornets à la flamme, mayonnaise à l’oignon confit et pommes granny | 14 € |
Raviole de volaille et gambas, vierge ravigote, mesclun | 16 € |
Œuf parfait du moment | 12 € |
LES PLATS
Plats | |
Ceviche selon arrivage, brunoise concombre, poivrons, citron vert | 24 € |
Poisson du jour, tian de légumes | 28 € |
Filet de canette pousses d’épinards, betterave fumée au Josper | 26 € |
Tartare du moment revisité, frites ou mesclun | 24 € |
Picanha de bœuf, pommes darphin haricots verts, jus au poivre | 34 € |
Aubergines grillées, vierge tomate, fromage frais | 24 € |
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crus | 24 € |
A partager* | |
Carré de cochon confit, sauce teriyaki | 55 € |
Côte de bœuf | 85 € |
Bar en croute de sel | 65 € |
*2 accompagnements au choix : pommes grenailles, légumes rôtis, mesclun | |
Pour les enfants |
|
Suprême de volaille ou poisson du moment, frites, 1 boule de glace et sirop Monin au choix | 19 € |
FROMAGES & DESSERTS
Notre sélection de 3 fromages | 13 € |
Mousse au chocolat tiédie, crumble cacao, glace vanille | 13 € |
Carpaccio d’ananas, crème et sorbet aux agrumes | 13 € |
Cheesecake aux fruits de saison | 12 € |
La gaufre du Père Joseph, vanille et fève de tonka | 13 € |
Café gourmand | 12 € |
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges « Ma très bonne glace 100 % artisanale » |
3 €/ boule |
Plats | |
Ceviche selon arrivage, brunoise concombre, poivrons, citron vert | 24 € |
Poisson du jour, tian de légumes | 28 € |
Filet de canette pousses d’épinards, betterave fumée au Josper | 26 € |
Tartare du moment revisité, frites ou mesclu | 24 € |
Picanha de bœuf, pommes darphin haricots verts, jus au poivre | 34 € |
Aubergines grillées, vierge tomate, fromage frais | 24 € |
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crus | 24 € |
A partager* | |
Carré de cochon confit, sauce teriyaki | 55 € |
Côte de bœuf | 85 € |
Bar en croute de sel | 65 € |
*2 accompagnements au choix : pommes grenailles, légumes rôtis, mesclun | |
Pour les enfants |
|
Suprême de volaille ou poisson meunière, frites, 1 boule de glace et sirop Monin au choix | 19 € |
Notre sélection de 3 fromages | 13 € |
Mousse au chocolat tiédie, crumble cacao et glace vanille | 13 € |
Carpaccio d’ananas, crème et sorbet aux agrumes | 13 € |
Cheesecake aux fruits de saison | 12 € |
La gaufre du Père Joseph, vanille et fève de tonka | 13 € |
Café gourmand | 12 € |
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges « Ma très bonne glace 100 % artisanale » |
3€ / boule |
la CUISINE DU Père joseph
Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du mardi 16 avril 2024
La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.
Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.
Carte mise à jour le 23/05/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant