la CUISINE DU Père joseph
Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du lundi 25 septembre 2023 au dîner
La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.
Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.
Carte mise à jour le 24/09/2023. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant
Le petit déjeuner
ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE
LES PLATS
FROMAGES & DESSERTS
Le petit déjeuner
Fromage blanc, granola, confiture maison | 7 € |
Omelette minute : | |
– nature | 10 € |
– fromage et/ou jambon | 12 € |
ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE
Papillote de Gambas croustillantes au basilic, salade à l’huile vierge Tiger | 12 € |
Assiette de jambon BELLOTA 36 mois et Guindillas | 16 € |
Friture de Joel, aïoli | 12 € |
Burrata crème de Truffes d’été chapelure panko grillé | 13 € |
Saumon mariné gravelax, oeufs mimosa à huile de sésame | 12 € |
Papillote de Gambas croustillantes au basilic, salade à l’huile vierge Tiger | 12 € |
Assiette de jambon BELLOTA 36 mois et Guindillas | 16 € |
Friture de Joel, aïoli | 12 € |
Burrata crème de Truffes d’été chapelure panko grillé | 13 € |
Saumon mariné gravelax, oeufs mimosa à huile de sésame | 12 € |
LES PLATS
Halloumi grillé et épeautre, pleurotes marinées, olives, citron confit | 24 € |
Filet de boeuf rôti, sauce morilles, pommes de terre grenailles à la fleur de thym | 32 € |
Souris d’agneau aux olives de Nice parfumées au Romarin, pomme purée | 22 € |
Carpaccio de filet de boeuf juste grillé, pulpe poivrons cacahuètes et citrons confits |
24 € |
Dorade royale rôtie, fenouil en étuvé, concassé de tomates fraîches | 22 € |
Risotto Arborio aux gambas cuit dans son jus de crustacés infusé au basilic | 24 € |
FROMAGES & DESSERTS
Notre sélection de fromages | 4 €/ la part |
Moelleux au chocolat à la fève de tonka, sorbet poires Williams | 10 € |
Santa Dgiulia aux fruits rouges, sirop d’hibiscus, glace yaourt crumble spéculoos | 10 € |
Crème brulée infusée à la fleur d’oranger, zeste d’oranges confites par nos soins | 9 € |
Brioche de pain perdu, glace vanille caramel laitier à la fleur de sel | 10 € |
Café gourmand | 12 € |
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé | 4/6/9 € 1/2/3 boules |
Sorbet : Parfum fraise, framboise, poire, cassis, passion, citron, mangue |
Halloumi grillé et épeautre, pleurotes marinées, olives, citron confit | 24 € |
Filet de boeuf rôti, sauce morilles, pommes de terre grenailles à la fleur de thym | 32 € |
Souris d’agneau aux olives de Nice parfumées au Romarin, pomme purée | 22 € |
Carpaccio de filet de boeuf juste grillé, pulpe poivrons cacahuètes et citrons confits | 24 € |
Dorade royale rôtie, fenouil en étuvé, concassé de tomates fraîches | 22 € |
Risotto Arborio aux gambas cuit dans son jus de crustacés infusé au basilic | 24 € |
Notre sélection de fromages | 4 €/ la part |
Moelleux au chocolat à la fève de tonka, sorbet poires Williams | 10 € |
Santa Dgiulia aux fruits rouges, sirop d’hibiscus, glace yaourt crumble spéculoos | 10 € |
Crème brulée infusée à la fleur d’oranger, zeste d’oranges confites par nos soins | 9 € |
Brioche de pain perdu, glace vanille caramel laitier à la fleur de sel | 10 € |
Café gourmand | 12 € |
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé | 4/6/9 € 1/2/3 boules |
Sorbet : Parfum fraise, framboise, poire, cassis, passion, citron, mangue |
la CUISINE DU Père joseph
Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du lundi 25 septembre 2023 au dîner
La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.
Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.
Carte mise à jour le 26/05/2023. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant