Logo Facebook
Pain Perdu du Père Joseph

la CUISINE DU Père joseph

Découvrez notre carte estivale

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte mise à jour le 16/07/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant

Friture de Joel du Père Joseph

Le petit déjeuner

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

LES PLATS

FROMAGES & DESSERTS

Le petit déjeuner

Fromage blanc, granola, confiture maison 7 €
Omelette minute :
– nature 10 €
– fromage et/ou jambon 12 €

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

Grignotages (De 12h00 à 23h00)
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) 13 €
Sardines au beurre d’algues 13 €
Camembert rôti entier 15 €
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crus 24 €
Tartare du moment revisité, pommes grenailles ou mesclun 24 €
Planche de fromages 20 €
Planche de charcuterie basque 22 €
Planche mixte 22 €
Café gourmand 12 €
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille 3 €
Entrées
Assiette de melon et pastèque, gaspacho, basilic et sorbet 13 €
Tartelette tomates anciennes, stracciatella 14 €
Encornets à la flamme, mayonnaise à l’oignon confit et pommes granny 14 €
Raviole de volaille et gambas, vierge ravigote, mesclun 16 €
Œuf parfait du moment 12 €
Grignotages (De 12h00 à 23h00)
Croque-monsieur du Père Joseph (6 pièces) 13 €
Sardines au beurre d’algues 13 €
Camembert rôti entier 15 €
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crus 24 €
Tartare du moment revisité, pommes grenailles ou mesclun 24 €
Planche de fromages 20 €
Planche de charcuterie basque 22 €
Planche mixte 22 €
Café gourmand 12 €
Glaces, la boule : café, chocolat, citron, fruits rouges, vanille 3 €
Entrées
Assiette de melon et pastèque, gaspacho, basilic et sorbet 13 €
Tartelette tomates anciennes, stracciatella 14 €
Encornets à la flamme, mayonnaise à l’oignon confit et pommes granny 14 €
Raviole de volaille et gambas, vierge ravigote, mesclun 16 €
Œuf parfait du moment 12 €

LES PLATS

Plats
Ceviche selon arrivage, brunoise concombre, poivrons, citron vert 24 €
Poisson du jour, tian de légumes 28 €
Filet de canette pousses d’épinards, betterave fumée au Josper 26 €
Tartare du moment revisité, frites ou mesclun 24 €
Picanha de bœuf, pommes darphin haricots verts, jus au poivre 34 €
Aubergines grillées, vierge tomate, fromage frais 24 €
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crus 24 €
A partager*
Carré de cochon confit, sauce teriyaki 55 €
Côte de bœuf 85 €
Bar en croute de sel 65 €
*2 accompagnements au choix : pommes grenailles, légumes rôtis, mesclun
Pour les enfants
Suprême de volaille ou poisson du moment, frites, 1 boule de glace et sirop Monin au choix 19 €

FROMAGES & DESSERTS

Notre sélection de 3 fromages 13 €
Mousse au chocolat tiédie, crumble cacao, glace vanille 13 €
Carpaccio d’ananas, crème et sorbet aux agrumes 13 €
Cheesecake aux fruits de saison 12 €
La gaufre du Père Joseph, vanille et fève de tonka 13 €
Café gourmand 12 €
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges
« Ma très bonne glace 100 % artisanale »
3 €/
boule
Plats
Ceviche selon arrivage, brunoise concombre, poivrons, citron vert 24 €
Poisson du jour, tian de légumes 28 €
Filet de canette pousses d’épinards, betterave fumée au Josper 26 €
Tartare du moment revisité, frites ou mesclu 24 €
Picanha de bœuf, pommes darphin haricots verts, jus au poivre 34 €
Aubergines grillées, vierge tomate, fromage frais 24 €
Salade de céréales, volaille ou thon, légumes crus 24 €
A partager*
Carré de cochon confit, sauce teriyaki 55 €
Côte de bœuf 85 €
Bar en croute de sel 65 €
*2 accompagnements au choix : pommes grenailles, légumes rôtis, mesclun
Pour les enfants
Suprême de volaille ou poisson meunière, frites, 1 boule de glace et sirop Monin au choix 19 €
Notre sélection de 3 fromages 13 €
Mousse au chocolat tiédie, crumble cacao et glace vanille 13 €
Carpaccio d’ananas, crème et sorbet aux agrumes 13 €
Cheesecake aux fruits de saison 12 €
La gaufre du Père Joseph, vanille et fève de tonka 13 €
Café gourmand 12 €
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, citron, fruits rouges
« Ma très bonne glace 100 % artisanale »
3€ /
boule

la CUISINE DU Père joseph

Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du mardi 16 avril 2024

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte mise à jour le 23/05/2024. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant