la CUISINE DU Père joseph

Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du lundi 25 septembre 2023 au dîner

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte mise à jour le 24/09/2023. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant

Le petit déjeuner

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

LES PLATS

FROMAGES & DESSERTS

Le petit déjeuner

Fromage blanc, granola, confiture maison 7 €
Omelette minute :
– nature 10 €
– fromage et/ou jambon 12 €

ENTRÉES ET HORS D’OEUVRE

Papillote de Gambas croustillantes au basilic, salade à l’huile vierge Tiger 12 €
Assiette de jambon BELLOTA 36 mois et Guindillas 16 €
Friture de Joel, aïoli 12 €
Burrata crème de Truffes d’été chapelure panko grillé 13 €
Saumon mariné gravelax, oeufs mimosa à huile de sésame 12 €
Papillote de Gambas croustillantes au basilic, salade à l’huile vierge Tiger 12 €
Assiette de jambon BELLOTA 36 mois et Guindillas 16 €
Friture de Joel, aïoli 12 €
Burrata crème de Truffes d’été chapelure panko grillé 13 €
Saumon mariné gravelax, oeufs mimosa à huile de sésame 12 €

LES PLATS

Halloumi grillé et épeautre, pleurotes marinées, olives, citron confit 24 €
Filet de boeuf rôti, sauce morilles, pommes de terre grenailles à la fleur de thym 32 €
Souris d’agneau aux olives de Nice parfumées au Romarin, pomme purée 22 €
Carpaccio de filet de boeuf juste grillé, pulpe poivrons cacahuètes et citrons
confits
24 €
Dorade royale rôtie, fenouil en étuvé, concassé de tomates fraîches 22 €
Risotto Arborio aux gambas cuit dans son jus de crustacés infusé au basilic 24 €

FROMAGES & DESSERTS

Notre sélection de fromages 4 €/ la part
Moelleux au chocolat à la fève de tonka, sorbet poires Williams 10 €
Santa Dgiulia aux fruits rouges, sirop d’hibiscus, glace yaourt crumble spéculoos 10 €
Crème brulée infusée à la fleur d’oranger, zeste d’oranges confites par nos soins 9 €
Brioche de pain perdu, glace vanille caramel laitier à la fleur de sel 10 €
Café gourmand 12 €
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé 4/6/9 €
1/2/3 boules
Sorbet : Parfum fraise, framboise, poire, cassis, passion, citron, mangue
Halloumi grillé et épeautre, pleurotes marinées, olives, citron confit 24 €
Filet de boeuf rôti, sauce morilles, pommes de terre grenailles à la fleur de thym 32 €
Souris d’agneau aux olives de Nice parfumées au Romarin, pomme purée 22 €
Carpaccio de filet de boeuf juste grillé, pulpe poivrons cacahuètes et citrons confits 24 €
Dorade royale rôtie, fenouil en étuvé, concassé de tomates fraîches 22 €
Risotto Arborio aux gambas cuit dans son jus de crustacés infusé au basilic 24 €
Notre sélection de fromages 4 €/ la part
Moelleux au chocolat à la fève de tonka, sorbet poires Williams 10 €
Santa Dgiulia aux fruits rouges, sirop d’hibiscus, glace yaourt crumble spéculoos 10 €
Crème brulée infusée à la fleur d’oranger, zeste d’oranges confites par nos soins 9 €
Brioche de pain perdu, glace vanille caramel laitier à la fleur de sel 10 €
Café gourmand 12 €
Glace : Parfum vanille, chocolat, café, pistache, caramel beurre salé 4/6/9 €
1/2/3 boules
Sorbet : Parfum fraise, framboise, poire, cassis, passion, citron, mangue

la CUISINE DU Père joseph

Découvrez la nouvelle carte servie à partir
du lundi 25 septembre 2023 au dîner

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Carte mise à jour le 26/05/2023. Sous réserve des dernières modifications, merci de vous référer à la carte disponible directement sur place au restaurant