la CUISINE DU Père joseph
La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.
Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.
Nos formules
Restaurant Petit-déjeuner, déjeuner, après-midi, afterwork, télétravail, dîner,…
DÉS POTRON MINET
AUX 12 COUPS DE MIDI
À L’ENTRACTE
À l’heure du souper
Dès poltron minet
– Express Cake du Père Joseph, boisson chaude, fromage blanc, granola et confiture maison |
12 € |
– Complète Cake du Père Joseph, boisson chaude, fromage blanc, granola, confiture maison, jus frais et omelette au choix |
24 € |
AUX 12 COUPS DE MIDI
– Plat du jour (hors week-end et jour férié) |
19 € |
– Entrée du jour + plat du jour ou Plat du jour + dessert du jour (hors week-end et jour férié) |
25 € |
– Menu du Père Joseph Entrée, plat et dessert (sur une sélection de mets de la carte) |
39 € |
– Plat du jour (hors week-end et jour férié) |
19 € |
– Entrée du jour + plat du jour ou Plat du jour + dessert du jour (hors week-end et jour férié) |
25 € |
– Menu du Père Joseph Entrée, plat et dessert (sur une sélection de mets de la carte) |
39 € |
À L’ENTRACTE
– Le salon du Père Joseph Dessert au choix (ou 3 boules de glace) + 1 thé ou infusion Georges Cannon |
15 € |
– Happy hour (17h-19h) Valable du lundi au vendredi (hors jours fériés) |
À L’HEURE DU SOUPER
– Théâtre (théâtre André Malraux, avant ou après la |
35 € |
– Menu du Père Joseph |
39 € |
– Le salon du Père Joseph Dessert au choix (ou 3 boules de glace) + 1 thé ou infusion Georges Cannon |
15 € |
– Happy hour (17h-19h) Valable du lundi au vendredi (hors jours fériés) |
|
– Théâtre (théâtre André Malraux, avant ou après la représentation, sur présentation du billet du jour) |
35 € |
– Menu du Père Joseph Entrée, plat et dessert (sur une sélection de mets de la carte) |
39 € |
la CUISINE DU Père joseph
La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.
Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.
Nos formules