Logo Facebook

la CUISINE DU Père joseph

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Nos formules

Restaurant Petit-déjeuner, déjeuner, après-midi, afterwork, télétravail, dîner,…

DÉS POTRON MINET (8h30-11h30)

AUX 12 COUPS DE MIDI (12h-14h30)

À L’ENTRACTE

À l’heure du souper (18h45-22h45)

Dès potron minet (8h30-11h30)

– Express
Tartines et viennoiserie, boisson chaude
9 €
– Complète
Tartines et viennoiserie, boisson chaude, fromage blanc, granola et confiture, jus frais et omelette au choix
19 €

 

AUX 12 COUPS DE MIDI (12h-14h30)

– Entrée du jour + plat du jour ou
Plat du jour + dessert du jour
(hors week-end et jour férié)
25 €
– Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
(hors week-end et jour férié)
30 €
– Menu du Père Joseph
Entrée, plat et dessert (sur une sélection de mets de la carte)
39 €

 

– Entrée du jour + plat du jour ou
Plat du jour + dessert du jour
(hors week-end et jour férié)
25 €
– Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour
(hors week-end et jour férié)
30 €
– Menu du Père Joseph
Entrée, plat et dessert (sur une sélection de mets de la carte)
39 €

 

À L’ENTRACTE

– Happy hour (17h-19h)
Valable du lundi au vendredi (hors jours fériés)

 

À L’HEURE DU SOUPER (18h45-22h45)

– Théâtre
Menu du Père Joseph et un verre de vin en accord
(théâtre André Malraux, avant ou après la représentation, sur présentation du billet du jour)
 35 €
– Menu du Père Joseph
Entrée, plat et dessert (sur une sélection de mets de la carte)
39 €

 

– Happy hour (17h-19h)
Valable du lundi au vendredi (hors jours fériés)
à partir de 5 €

 

– Théâtre
Menu du Père Joseph et un verre de vin en accord
(théâtre André Malraux, avant ou après la représentation, sur présentation du billet du jour)
 35 €
– Menu du Père Joseph
Entrée, plat et dessert (sur une sélection de mets de la carte)
39 €

 

la CUISINE DU Père joseph

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Nos formules

Restaurant Petit-déjeuner, déjeuner, après-midi, afterwork, télétravail, dîner,…