la CUISINE DU Père joseph

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Nos formules

Restaurant Petit-déjeuner, déjeuner, après-midi, afterwork, télétravail, dîner,…

DÉS POTRON MINET

AUX 12 COUPS DE MIDI

À L’ENTRACTE

À l’heure du souper

Dès poltron minet

– Express
Cake du Père Joseph, boisson chaude, fromage blanc,
granola et confiture maison
12 €
– Complète
Cake du Père Joseph, boisson chaude, fromage blanc, granola, confiture maison, jus frais et omelette au choix
24 €

 

AUX 12 COUPS DE MIDI

– Plat du jour
(hors week-end et jour férié)
19 €
– Entrée du jour + plat du jour ou
Plat du jour + dessert du jour
(hors week-end et jour férié)
25 €
– Menu du Père Joseph
Entrée, plat et dessert (sur une sélection de mets de la carte)
39 €

 

– Plat du jour
(hors week-end et jour férié)
19 €
– Entrée du jour + plat du jour ou
Plat du jour + dessert du jour
(hors week-end et jour férié)
25 €
– Menu du Père Joseph
Entrée, plat et dessert (sur une sélection de mets de la carte)
39 €

 

À L’ENTRACTE

– Le salon du Père Joseph
Dessert au choix (ou 3 boules de glace)
+ 1 thé ou infusion Georges Cannon
 15 €
– Happy hour (17h-19h)
Valable du lundi au vendredi (hors jours fériés)

 

À L’HEURE DU SOUPER

– Théâtre
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour et un verre de vin

(théâtre André Malraux, avant ou après la
représentation, sur présentation du billet du jour)

 35 €

– Menu du Père Joseph
Entrée, plat et dessert (sur une sélection de mets de la carte)

39 €

 

– Le salon du Père Joseph
Dessert au choix (ou 3 boules de glace)
+ 1 thé ou infusion Georges Cannon
 15 €
– Happy hour (17h-19h)
Valable du lundi au vendredi (hors jours fériés)
à partir de 5 €

 

– Théâtre
Entrée du jour + plat du jour + dessert du jour et un verre de vin

(théâtre André Malraux, avant ou après la représentation, sur présentation du billet du jour)

 35 €
– Menu du Père Joseph
Entrée, plat et dessert (sur une sélection de mets de la carte)
39 €

 

la CUISINE DU Père joseph

La cuisine du Père Joseph est une cuisine bistronomique de tradition française qui fait la part belle aux produits du Grand Paris et de nos régions.

Des hors d’œuvre aux desserts, en passant par nos terrines « maison », notre cuisine est brute, un peu canaille, mais surtout très conviviale ! Nous nous sommes concentrés sur les bases de la cuisine française, le respect du produit et surtout de sa filière de production, de la graine à l’assiette, et avons privilégié un mode de cuisson traditionnelle, la cuisson à la braise. Au gré des saisons, vous pourrez retrouver une fleur d’artichaut au Josper sauce à l’échalote, des moules de bouchot marinières fumées, un faux-filet de bœuf Normand maturé au Koji ou encore LE baba du Père Joseph. En somme, nous souhaitons vous proposer une vraie bonne table française à partager avec vos proches.

Nos formules

Restaurant Petit-déjeuner, déjeuner, après-midi, afterwork, télétravail, dîner,…